Story in Wine

매거진 | 몬테스와 함께한 EXO 수호의 빛나는 순간 #CELEBRATEEVERYMOMENT!

페이지 정보

작성자 나라셀라 작성일2022-06-10 13:58 조회10,533회
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

본문

무대 위에서 가장 빛나는 #EXO(@weareone.exo) #수호(@kimjuncotton)! 그런 그의 빛나는 순간에 날개를 달아준 #몬테스

#천사와인 #몬테스 와 수호가 함께해 더욱 완벽한 순간을 완성했는데요.

#CELEBRATEEVERYMOMENT! #몬테스 와 함께 여러분의 빛나는 순간, 날개를 달아보세요.

Drink Responsibly 19세 이상의 법적음주허용 소비자를 위한 콘텐츠입니다.

경고: 지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.

서울특별시 송파구 법원로 11길 25 H비즈니스파크 A동 7층(송파구 문정동 645)
A-7F, H Business Park, 25, Beobwon-ro 11-gil, Songpa-gu, Seoul, Republic of Korea
TEL : 02-405-4300 FAX : 02-405-4302